<   2014年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

旨味たっぷり豚トロ。

さてまたまた作りました、限定5食のおすすめフォワグラ料理。

今回は「フォワグラと豚トロの炙り焼き
                 緑こしょうソース」

噛みしめるとジューシーで旨味たっぷりの豚トロを

直火でさっと焦げ目がつくまで炙ります。

フォワグラと豚トロの脂っこさを緑こしょうの

辛みと酸味とエシャロットの香りで、

さっぱりと食べることができますね。

毎日すぐなくなってしまうので、お早めに。

d0281942_820951.jpg

[PR]
by ginza-foiegras | 2014-05-29 08:21 | 雑記

香ばしいうずらちゃん。

さて毎月月替わりのフォワグラ料理の新作完成。

「フォワグラとうずらのグリエ
  ポルトとワイルドブルーベリー」

ローズマリーで香りをつけたうずらを香ばしくグリエ

そして分厚いフォワグラをど~んとのせて。

旬のお野菜もたっぷりと添えてありますよ。

d0281942_8253388.jpg

[PR]
by ginza-foiegras | 2014-05-13 08:26 | 雑記