<   2014年 02月 ( 3 )   > この月の画像一覧

ぷりぷりジューシー

さあ、フォワグラ新メニュー第4弾。

自家製フォワグラソーセージ!!

厳選白豚をスパイスで丸一日マリネした後、

フォワグラをたっぷり入れて、

腸詰めにしました。

これを焦んがりソテーするとこうなります。
d0281942_1085417.jpg
 

ぷりっぷりのソーセージにナイフを入れると、

ジューシーなフォワグラと肉汁があふれ出ます。

熱々を食べてくださいね。
[PR]
by ginza-foiegras | 2014-02-26 10:14 | 雑記

さっぱりこってり

フォワグラ新メニュー第3弾

砂肝のコンフィのサラダ フォワグラドレッシング

さてこちらは、ちょっと変わっていて

サラダを和えるドレッシングにフォワグラを使っています。

見た目はこんな感じです。

d0281942_8135373.jpg


新鮮なお野菜すべてがフォワグラ味です。

上に砂肝のコンフィと、

フォワグラのテリーヌをたっぷり振りかけています。

こってりしつつ、赤ワインヴィネガーの酸味で

さっぱりと食べられます。

是非食べに来てくださいね。
[PR]
by ginza-foiegras | 2014-02-19 08:21 | 雑記

大雪でしたね。

皆様こんにちは。シェフ秋山です。

2週続けての大雪で、

帰宅するにも一苦労だったと思いますが、

転んだりして怪我などしていませんか。

さて我が東京銀座フォワグラは大雪にも

負けず、元気に営業しています。

フォワグラ食べて寒さなんか吹き飛ばしましょう!!
[PR]
by ginza-foiegras | 2014-02-15 14:57 | 雑記